Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Зуботехническая лаборатория Save Medic

В чем секрет качественного зубного протеза?

Стоматологические клиники Savemedic предлагают для своих пациентов самый высокий уровень качества стоматологических услуг от диагностики и профилактики, до лечения и протезирования зубов даже в самых запущенных и сложных случаях. Наши клиники оснащены современным, высокотехнологичным оборудованием, в работе используются только проверенные материалы лучших мировых производителей. А опыт, мастерство ручной работы и доброе, заботливое отношение специалистов клиники делают пациентов нашими друзьями на долгие годы.

Одним из наиболее важных факторов, влияющих на качество зубных протезов, является, безусловно, наличие собственной зуботехнической лаборатории. Расположение лаборатории в клинике дает ряд неоценимых преимуществ в процессе изготовления зубозамещающих конструкций:

-возможность скоординированной работы врача и зубного техника на всех этапах протезирования зубов - от планирования до примерки и получения готового зубного протеза;

-отсутствие необходимости длительных затрат времени, требующегося на транспортировку протеза из лаборатории в клинику и обратно;

-возможность осуществления строгого контроля качества на каждой стадии изготовления ортопедической конструкции;

-индивидуальный подбор методов протезирования для каждого пациента;

-существенное снижение конечной стоимости протезирования зубов.

Высокая квалификация персонала зуботехнической лаборатории и участие протезиста в момент работы врача ортопеда с пациентом, позволяет изготавливать зубные протезы, отвечающие самым строгим современным требованиям к функциональности, эстетичности, а главное к точности и удобству таких конструкций.

Все это создает в клиниках Savemedic великолепные условия для протезирования зубов любыми видами протезов, в число которых входят:

-металлокерамические коронки и мостовидные протезы;

-безметалловые конструкции на оксиде циркония;

-керамические виниры, вкладки и накладки;

-все виды съемных и несъемных протезов .