Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Срочное протезирование зубов

Быстро! Надежно! Дешево!

Вам пришла пора задуматься о протезировании зубов? Уже долгое время безрезультатно ищете стоматологическую клинику, которой могли бы доверять? Имеете негативный опыт общения с горе-стоматологами? Не хватает времени даже для профилактического визита в стоматологическую клинику?

Сеть стоматологических клиник Savemedic предлагает уникальную услугу по срочному протезированию зубов и организации вашего отдыха в роскошных отелях средиземноморского побережья Турции, в лучших традициях знаменитого турецкого гостеприимства.

Быстро

Пациенты наших клиник получают:

Полное протезирование зубов всего лишь за три-четыре визита к врачу (менее двух недель);

Протезирование съемными протезами занимает одну неделю;

Установка коронок на один-два зуба длится всего три-четыре часа.

Надежно

В штат наших клиник входят только высококвалифицированные специалисты, с большим опытом стоматологической практики. Для достижения наилучшего результата используется самое современное оборудование, материалы, а так же, как традиционные, проверенные временем, так и новейшие технологии и методики протезирования зубов. В распоряжении клиники имеется своя зуботехническая лаборатория. Это позволяет врачам осуществлять контроль над всеми этапами изготовления протеза, что гарантирует его высокую точность и отсутствие длительного адаптационного периода.

Приятно

Все зубоврачебные процедуры, осуществляются во время незабываемого отдыха в одном из лучших курортных городов Турции. Наслаждаясь морем, уникальным климатом Сиде, многочисленными достопримечательностями древнего города и знаменитым турецким гостеприимством, наши пациенты незаметно для себя обретают не только незабываемые впечатления об отдыхе, но и вновь получают утраченную возможность открыто и беззаботно улыбаться. Короткий период привыкания к новым зубам проходит в максимально комфортной обстановке под наблюдением лечащего врача.

Дешево

Уникальность нашего предложения заключается, в том, что пациент платит только один (!) раз заранее обозначенную сумму, которая включает и стоимость срочного протезирования зубов, и стоимость отдыха в фешенебельном отеле по вашему выбору. Никаких дополнительных платежей, например за диагностические процедуры, анестезию, работу врача и т. п. с пациента не взимается. Необходимо отметить тот факт, что цена роскошного отдыха, с включенным протезированием зубов в сети стоматологических клиник Savemedic оказывается в несколько раз более низкой, чем протезирования зубов в средней московской клинике.