Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Протезирование зубов

Съемное или несъемное? Универсальное!

Протезирование – это эффективный метод восстановления функциональных и эстетических характеристик зубного ряда. Сеть стоматологических клиник Savemedic, используя в своем арсенале самые современные материалы и оборудование, предлагает всем поклонникам стоматологического туризма широкий комплекс услуг по протезированию зубов.

Применяя, как традиционные, проверенные временем методики восстановления потерянных зубов, так и новейшие достижения мировой медицинской науки, специалисты наших клиник качественно и в короткие сроки помогут вернуть пациенту не только красоту улыбки, но и сохранить здоровье всего организма в целом. Протезирование зубов осуществляется с помощью несъемных и съемных ортопедических конструкций.

Универсальный несъёмный протез с кламмерами (замками) для крепления съёмного протеза

Полусъемное протезирование.

Полусъемные протезы (частично съемные), применяются при отсутствии одного зуба или нескольких с одной стороны зубного ряда в случае, если имплантация или использование мостовидных протезов по каким-либо причинам противопоказано или невозможно.

Отличительной особенностью полусъемного протеза является способ его крепления к опоре, которое осуществляется с помощью различных замковых конструкций (аттачментов).

Один из наиболее часто используемых аттачментов – замковое шаровидное крепление, которое состоит из патрицы - металлического шарика, фиксируемого на коронке и соответствующей ему полимерной матрицы, закрепленной в опорной конструкции.

В момент надевания протеза матрица защелкивается на шарике коронки, обеспечивая его надежную фиксацию и оптимальное положение протеза в протезном ложе.

Съёмный протез универсальный с бюгелем и кламмерами (замками)

К достоинствам полусъемных протезов можно отнести:

– комфортность в использовании;

– они не причиняют неудобств при принятии пищи;

– не оказывают влияния на произношение звуков;

– не требуют длительного привыкания к ним;

– адекватно выдерживают жевательную нагрузку;

– их эстетические характеристики отвечают самым взыскательным требованиям;

– легко снимаются по мере необходимости.

Универсальный несъёмный протез с кламмерами (замками) для крепления съёмного протеза

Протезирование несъемными протезами с аттачментами.

Несъемные протезы – это коронки, в том числе коронки на имплантатах и зубные мосты. Фиксируются на основе с помощью стоматологических цементов и самостоятельно пациентом не снимаются. Для их изготовления используются самые разнообразные материалы: полимеры, драгоценные металлы, керамика.

Несъемные зубные протезы адекватно выдерживают жевательную нагрузку и достоверно воспроизводят внешний вид естественного зуба. Для восстановления передних зубов наиболее часто применяется безметалловая керамика, например на основе оксида циркония или металлокерамика.