Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Протезирование зубов в Европе.

Европейцы выбирают Турцию.

Стоматологический туризм – сравнительно новое явление в нашей стране, которое подразумевает сочетание комфортабельного курортного отдыха и получения качественной зубоврачебной помощи за пределами своей страны. Главная цель - экономия, а качество лечения и протезирования зубов как минимум, такое же высокое как в родном городе или стране. В последнее время это стало модным направлением в туристическом бизнесе и престижным способом проведения отпуска для тысяч наших соотечественников. Все мы знаем о неоправданно завышенных ценах в отечественных клиниках...

Что же заставляет нас искать хорошего дантиста за семью морями?

Отправляясь в стоматологический тур, мы получаем возможность:

– существенной экономии средств;

– получения зубоврачебной помощи самого высокого уровня качества;

– быстрого и необременительного решения любых наших стоматологических проблем, не выходя за временные границы отпуска;

– получения незабываемых впечатлений от пребывания на курорте.

Итак, если настала пора задумываться об установке зубных протезов недорого, если вы не хотите рисковать своим здоровьем и деньгами и твердо решили протезировать зубы за границей, необходимо выбрать страну и клинику, которые гарантируют оптимальное соотношение качества стоматологических услуг и их стоимости.

Европа?

Несмотря на традиционно высокий уровень здравоохранения в европейских странах, они не стали популярным направлением для стоматологического туризма. Основная причина – слишком высокие цены, которые определяются огромными затратами на аренду помещений и высокими налогами на частную собственность, дорогим медицинским оборудованием и расходными материалами, а так же высокой стоимостью времени врача. Поэтому, для жителей Евросоюза оказывается предпочтительным лечить и протезировать зубы зарубежом - в странах, с более низкими ценами на квалифицированное медицинское обслуживание, что позволяет им экономить значительные средства, даже учитывая затраты на авиаперелет и проживание в отелях.

Европейцы выбирают Турцию.

Ежегодно Турция гостеприимно распахивает свои границы для сотен тысяч туристов изо всех уголков земного шара, большинство из которых не только хотят отдохнуть и оздоровиться на знаменитых курортах, но и получить медицинскую помощь, качество которой соответствует высочайшим международным стандартам. Город Сиде в последние десятилетия стал настоящей меккой стоматологического туризма, благодаря сети стоматологических клиник Savemedic, расположенных здесь. Наши клиники предлагают широкий спектр услуг по лечению и всем видам протезирования зубов, а так же организации для вас восхитительного отдыха на одном из лучших средиземноморских курортов Турции!

Европейское качество и совсем не европейские цены.

Цены в наших клиниках окажутся приятным сюрпризом для пациентов с самым разным уровнем достатка. Показательно, что только подготовка для протезирования одного зуба, например в Венгрии (государство с довольно низкими ценами на медицинское обслуживание) равняется приблизительно 350 евро, а со всеми дополнительными мероприятиями, дорогой и проживанием сумма достигает 600-700 евро. Протезирование же всех зубов металлокерамическими коронками в наших клиниках обойдется максимум в 200 - 225 евро, и это включая:

– затраты на авиаперелет;

– стоимость двухнедельного проживания двух человек в пятизвездочном отеле(!);

– стоимость временных коронок;

– все расходы на диагностические процедуры, анестезию и работу врача.

И все это при высоком качестве услуг, которое гарантируется самым современным оборудованием и материалами, используемыми в клиниках, а так же высоким профессиональным уровнем наших специалистов, опыт практической деятельности которых насчитывает десятилетия. Кроме того, для протезирования зубов в клиниках Savemedic потребуется всего лишь 3 – 4 визита в кабинет врача, остальное время наши пациенты с удовольствием тратят на море, солнце, горы, захватывающие и разнообразные развлечения средиземноморского курорта.