Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Протезирование зубов. Стоимость.

Считаем сами!

Вам пришла пора задуматься о протезировании зубов? Уже долгое время безрезультатно ищете стоматологическую клинику, которой могли бы доверять? Имеете негативный опыт общения с горе-стоматологами? Не хватает времени даже для профилактического визита в стоматологическую клинику?

А знаете ли Вы, что такое стоматологический туризм в Сиде?

Сеть стоматологических клиник премиум-класса Savemedic предлагает уникальные услуги по срочному протезированию зубов недорого и организовывает ваше лечение во время отдыха в отелях средиземноморского побережья Турции, в лучших традициях знаменитого турецкого гостеприимства, за две недели и 4 посещения врача.

Калькулятор

Цена протезирования зубов, лечения и отдыха

80 тысяч рублей – средняя стоимость отдыха и проживания двух человек в течение двух недель в высококлассном пятизвездочном отеле в Сиде. Купить тур вы можете и дешевле.

200 тысяч рублей – цена срочного протезирования всех зубов в нашей клинике со скидками, причем она известна пациенту заранее.

Суммируя имеющиеся цифры, получаем общую стоимость полного протезирования металлокерамикой с двухнедельным проживанием в отеле для двух человек, 280 тысяч рублей.

Поделив сумму на количество всех зубов, равное тридцати двум, мы получаем 8750 рублей за одну коронку, включая все медицинские процедуры и проживание.

Это притом, что протезирование осуществляется всего за три-четыре визита к врачу в обстановке роскошного отдыха на море.

Лечение и протезирование зубов цены

По оценкам пациентов из России, стоимость наших работ и цены протезирования зубов металлокерамикой такого качества в Москве, (рассматриваем клиники премиум-класса) от 30 тысяч рублей за единицу! А что делать людям со средним достатком? Опустимся на землю и подробно рассмотрим самую обычную ситуацию.

Давайте сравним, среднюю стоимость протезирования одного зуба в районной поликлинике Москвы. Стоимость металлокерамики среднего качества начинается приблизительно от пяти тысяч рублей с установкой. Но это только ортопедические работы! Соответственно, вас направляют к лечащему врачу и скорее всего для удаления нерва. В России это самое распространённое лечение и подготовка зуба к протезированию.

Сумма начинает расти как снежный ком, как только вы переступите порог кабинета врача! Далее добавится стоимость лечения, рентген, анестезия, временные коронки и т.п. А постоянные походы в стоматологическую клинику, ожидание очереди, а сервис? Он вообще есть? Вам хоть раз предлагали в районной поликлинике чашечку кофе или стакан воды, пусть даже за деньги? Отсутствие собственной зуботехнической лаборатории либо её крайняя перегруженность растягивает процесс на несколько месяцев... Ну и какого качества будет ваш протез?

В итоге вам придется заплатить за коронку, которая как правило не самого лучшего качества, до 10-12 тыс. рублей против гарантированно качественной металлокерамики за 6500 рублей "под ключ" с лечением в клинике европейского уровня. Что выберете Вы?

Резюме

Еще до выезда из дома, вы будете знать точную цену, которую заплатите за протезирование зубов, воспользовавшись калькулятором расчёта стоимости. Никаких дополнительных средств на зубоврачебные процедуры, помимо этой суммы вам не потребуется. Все живые зубы остаются живыми. Все услуги оплачиваются только один (!) раз.

Cтоимость протезирования зубов в SaveMedic, вы также можете рассчитать совместно с нашим оператором, звоните по телефону +7 (495) 968 50 05. Высылайте панорамный снимок.

Постскриптум

Дополнительным сюрпризом для наших пациентов станет разнообразная развлекательная программа – экскурсии, морские прогулки на яхте, рыбалка, гидроцикл – и все это за стоимость, гораздо более низкую, чем вам может предложить тур-оператор в отеле.