Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Протезирование. Металлокерамика.

Высокие преимущества – низкие цены.

Для восстановления и эстетических и функциональных характеристик необратимо разрушенных или утраченных зубов в мировой стоматологической практике наиболее часто используются металлокерамические коронки и мостовидные протезы. Основой конструкции такого протеза служит прочный литой металлический каркас, облицованный тонким слоем керамической глазури, которая придает искусственному зубу природный вид.

стили зубопротезирования

Преимущества.

В наших стоматологических клиниках для протезирования зубов металлокерамикой используются керамические массы и стоматологические сплавы только лучших мировых производителей. Качество изготовления протезов гарантируется высокотехнологичным оборудованием собственной зуботехнической лаборатории, а так же опытом и квалификацией наших врачей и зуботехников. Зубные протезы из металлокерамики, применяемые в клиниках Savemedic для восполнения отсутствующих зубов, обладают рядом неоспоримых достоинств:

- Внешний вид протеза максимально точно воспроизводит природную эстетику здорового зуба;

-Высокая прочность и долговечность;

-Устойчивость к истиранию;

-Зубы не окрашиваются пигментами пищевых продуктов;

-Литейные свойства используемых сплавов позволяют изготавливать коронки с высокой точностью, особенно при смыкании жевательных поверхностей.

Металлокерамика. Цены.

Цены протезирования зубов металлокерамикой в Savemedic, с учетом двухнедельного проживания в роскошном отеле 5*, в обстановке великолепного курортного отдыха, являются гораздо более низкими, чем в любой стоматологической клинике России. В наших клиниках они известны пациенту заранее, строго фиксированы и не меняются в ходе лечебного процесса. Получить более подробную информацию о цене протезирования металлокерамикой вы можете, воспользовавшись калькулятором на нашем сайте.

Видео металлокерамика