Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Профессиональное отбеливание зубов

Лазер на службе у красоты

Цвет зубов может измениться под действием многих причин, будь то курение, частое потребление кофе, чая, других продуктов, содержащих разнообразные пигменты. Обычной чистки зубов для отбеливания недостаточно. Средства для домашнего отбеливания содержат небольшую концентрацию перекиси водорода, которая не способна проникать достаточно глубоко в эмаль.

Стоматологические клиники предлагают доступную и эффективную, а главное, безопасную, процедуру отбеливания лазером Zoom.

Суть технологии заключается в активации специального состава, наносимого на зубы, лучами лазера, который в дальнейшем позволяет атомам кислорода проникать в эмаль, удаляя окрашенные участки и значительно осветляя ее без каких-либо повреждений.

Процедура длится не более двух часов и проходит по трем этапам. Санация и профессиональная чистка зубов и ротовой полости (обязательно условие для проведения процедуры отбеливания). Следующие этапы проходят при использовании держателей губ и вакуумного пылесоса, чтобы уберечь мягкие ткани от раздражения, которое может вызвать отбеливающее средство.

Десны и шейки зубов защищаются специальным гелем. На зубы наносится реагент для отбеливания, который и подвергается воздействию лазера на протяжении времени от 5 до 15 минут, в зависимости от желаемого результата отбеливания. Допустимо повторение процедуры, но не более трех раз. Далее с помощью водяного пистолета и вакуумного пылесоса реагент и защитный затвердевший полимер удаляются.

При необходимости проводится замена пломб и имплантов, поскольку во время процедуры они не отбеливаются. Не рекомендуется употреблять красящие продукты в пищу ближайшие несколько дней после отбеливания. Зубы становятся белее на 5-10 тонов, эффект сохраняется при правильной гигиене и соблюдении рекомендаций врача-стоматолога до трех лет.