Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Капподокия

Каппадокия. Полёты во сне и наяву.

 

 

Сюрреалистические красоты Каппадокии навели предприимчивых организаторов шоп-поездок и туристических вояжей на гениальную мысль: показать «лунные пейзажи» с высоты полета воздушного шара. Каждое утро из окрестностей Гёреме взмывают десятки громадных разноцветных баллонов. Полет начинается очень рано, перед рассветом.
Каппадокия, утренний полёт

Он может быть как индивидуальным (это значит, что кроме вас в корзине шара будут только пилот и инструктор), так и групповым (группы от 10 до 30 человек). Обязательный утренний кофе и свежая выпечка настраивают туристов на особый, неспешный лад, на мироощущение человека, полностью довольного жизнью. А непременное послеполетное шампанское наверняка закрепит успех. Длится такая необычная экскурсия около двух часов, и на протяжении всего этого времени вам гарантируется наличие приподнятого настроения и восхищенных вздохов.

Капподокия виды

Встретить рассвет над живописными долинами Каппадокии – фантастическое впечатление. Даже находясь внизу и наблюдая за парением воздушных шаров в постепенно светлеющем небе над «каменными грибами» и скальными городами, можно пережить феерические, незабываемые ощущения. Туристов, побывавших в небе над Каппадокией, можно сразу узнать по широкой блаженной улыбке во весь рот. Поэтому лечить зубы в Турции лучше заранее, чтобы ничто не испортило ваших фотографий с запечатленными на них счастливыми эмоциями.

В заключение надо заметить, что воздушный шар – не единственное средство передвижения по Каппадокии. Прогуляться по волшебно красивой местности можно еще на квадрациклах, мотороллерах или лошадях. Впрочем, достоинства пешего моциона тоже никто не отменял.