Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Металлокерамика протезирование

Восстановление разрушенных зубов

В случаях, когда зуб имеет значительные повреждения (от 2/3), наилучшим способом восстановления является протезирование металлокерамикой. Коронки, мосты и импланты из металлокерамики можно устанавливать на любые зубы.

Для восстановления передних зубов основной мотивацией использования этого материала является безупречный эстетический вид. Металлокерамика прекрасно имитирует естественные зубы, отличить восстановленный зуб от природного невозможно ни по цвету, ни по форме.

Поэтому металлокерамические протезы приобрели такую популярность. Учитывая, что металлокерамические зубные протезы легкие, но одновременно прочные и долговечные, применение их для восстановления поврежденного или утраченного заднего зуба – обоснованный выбор среди прочих материалов, применяемых в протезировании.

Необходимо помнить, что повреждение или утрата заднего зуба могут привести к изменению прикуса, снижению качества пережевывания пищи, смещению соседних зубов, воспалению околозубных тканей и другим неприятным последствиям, потому необходимо своевременно обращаться к стоматологу-ортопеду для проведения протезирования.

Установка металлокерамических протезов в клинике Savemedic потребует всего лишь трех визитов к врачу, и результаты превзойдут все ожидания пациента. Качественно подобранные протезы из этого материала полностью возвращают естественные функциональные способности зубам, комфортны для ношения, поскольку изготавливаются индивидуально, не окисляются, не темнеют, не вызывают воспаления и кровоточивости десен.

Кроме того, на металлокерамических протезах микробная бляшка оседает меньше, чем на естественных зубах, что говорит о гигиеничности этого материала, и является еще одним его достоинством.