Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Повар в самолёте, турецкие авиа

Ваш повар в небе...

 

Начиная с 15 октября 2010 года на самолетах Турецких авиалиний можно встретить «Летающих поваров» - именно так называется новая услуга, предоставляемая пассажирам бизнес- и первого класса на маршруте между Гонконгом и Истамбулом.

 

Этим пассажирам во время полета будут предлагаться изысканные блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами кейтеринговой компании Turkish DO & CO. Кроме того, все желающие во время полета смогут узнать из первых уст, от самого шеф-повара об особенностях приготовления того или иного блюда, о приправах, используемых в нем и другие интересные факты.

 

Компания «Турецкие Авиалинии» в 2010 году стала обладательницей премии SKYTRAX за лучшее обслуживание эконом-класса на борту и звания «Лучшей авиалинии» Южной Европы. В 2007 году авиалиния заключила соглашение о сотрудничестве с ведущей международной кейтеринговой компанией Turkish DO & CO, в числе клиентов которой такие имена как Британский Музей и BMW в Мюнихе.

На сегодняшний день мастерство поваров Turkish DO & CO востребовано более, чем на 60-ти национальных и интернациональных авиалиниях.