Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Капподокия

Каппадокия: Каменный рай.

 

Дни человека, приехавшего в Турцию отдохнуть и вылечить зубы с комфортом, протекают беззаботно и радостно. Всего два-три посещения стоматологической клиники, и жизнь становится похожа на сказку: здоровые зубы, теплое море, ласковый бриз, живописный пейзаж в окрестностях Сиде…

Что-то еще нужно для счастья? Лучшее средство для увеличения ощущения счастья – разнообразие приятных впечатлений. Поезжайте на экскурсию в Каппадокию, посетите «затерянный мир» Долины Любви, Розовой долины, Долины голубей…

Каппадокия, фреска тайная вечерья

Оказавшись в Каппадокии, не забудьте побывать в пещерных поселениях. Всемирное наследие ЮНЕСКО, дома, вырубленные прямо в скале, хранят память о ранних христианах. В каменных кельях уединялись для молитв и обособленной жизни многие святые: Георгий Победоносец, Симон, Григорий Богослов, Василий Великий.

Почти в каждой горе имеются такие обиталища, зачастую они насчитывают множество комнат, переходов и окон. Сотни скальных церквей, монастырей, украшенных древними фресками, находятся в этой местности. В некоторые исторические периоды в них проживало около 10 тысяч человек.

Капподокия красивые виды

Многие современные жители Каппадокии занимаются выращиванием винограда. Местные крестьяне живут природосообразно; экологически чистое жилье, особый климат и натуральные продукты способствуют отменному здоровью каппадокийцев: они не знают врачей, не нуждаются в лечении и протезировании зубов.

В местечке Гореме и его окрестностях туристы, жаждущие особых впечатлений, могут остановиться на ночь в каменной пещере. Сейчас во многих из них есть электричество и водопровод, так что прикосновение к античной культуре и природной гармонии может быть для них весьма комфортным.

                                                                                                                                                                                                              продолжение следует...