Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Гнатология

Где найти хорошего стоматолога?

Неправильно установленные пломбы или зубные протезы чреваты не только неприятными ощущениями в ротовой полости, но и возможным ухудшением общего состояния пациента: головные боли, головокружения, шум в ушах. Как правило, пациент с такими симптомами, даже не предполагает, что причина недомогания – некачественное стоматологическое лечение, а потому безрезультатно обходит целый ряд специалистов: терапевта, отоларинголога, невролога и т.д. Но диагноз либо не выявляют, либо безрезультатно лечат пациента от несуществующих болезней. А между тем, избавиться от неприятных симптомов можно обратившись на прием к стоматологу-гнатологу.

Гнатология – наука, изучающая строение челюстного аппарата, взаимоотношения верхней и нижней челюсти. Без достаточных знаний в этой сфере стоматолог не справится с установкой простейшей пломбы, а тем более, зубного протеза. Небольшой бугорок пломбы, мешающий правильному схождению челюстей, может привести к серьезным последствиям: патологические изменения в суставе челюсти, снижению качества пережевывания пищи, болевому синдрому во время еды или беседы, распространению боли по височным областям головы, шее и плечам, шуму в ушах и головокружениям.

Потому, чтобы избежать неестественного положения челюсти в суставе при смыкании, перенапряжения мышц, боли и неприятных ощущений, установка пломб, всех видов зубных протезов должна происходить только у специалиста, хорошо освоившего основы гнатологии. Лечение и протезирование зубов должно быть ориентировано не только на улучшение эстетичного вида, но и на восстановление природной функциональности всего челюстного аппарата.

В стоматологических клиниках Savemedic обеспечены все необходимые условия для качественного лечения и протезирования зубов. В наших клиниках работают только высококлассные специалисты с большим опытом врачебной практики, используется самое современное оборудование и материалы, проверившие свое качество во многих стоматологических клиниках мира. В связи с этим, пациенты, обратившиеся в Savemedic, никогда не узнают, что такое неправильно установленные пломбы или врачебная ошибка при протезировании зубов.

Напротив, в наших клиниках пациент приобретет красивые и здоровые зубы в кратчайшие сроки (всего три визита к стоматологу), практически не отвлекаясь от чудесного курортного отдыха на берегу средиземного моря, при этом заплатив и за отдых и врачебные услуги не более, чем за стоматологическую помощь в провинциальной российской клинике.