Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Фестиваль шопинга

Любимый праздник шопоголиков пройдет в Стамбуле

С 9 июня 2012 года в торговой столице Турции начнется ежегодный фестиваль шопинга. Тысячи любителей моды, шопинга и развлечений приедут в «Город, который никогда не спит» - так позиционируют Стамбул его мэрия, Министерство культуры и туризма страны и турецкий союз экспортеров. Помимо фэшн-праздника этот проект включает в себя и культурные мероприятия, гости фестиваля смогут познакомиться с богатейшими традициями этой уникальной страны. Фестиваль шопинга в Стамбуле длится сорок дней. Все это время крупные торговые центры будут работать в режиме нон-стоп и днем, и ночью.

Рекламный автобус Шоп-тур

В орбиту фестиваля вовлечены более 80 лучших магазинов и молов, среди них хорошо известные шопоголикам всего мира «Мысыр Чаршисы» и «Капалычарши». Поскольку в этом году праздник покупок перенесен с марта на июнь, к безумству круглосуточного шопинга смогут присоединиться и миллионы обычных туристов, приехавших на средиземноморское побережье Турции отдохнуть, понежиться на пляже, а заодно и поправить здоровье.

Протезирование зубов: металлокерамика, фарфор или импланты в турецких клиниках, кстати, стоит несоизмеримо ниже, чем в российской столице. И самые крупные, и малоизвестные бренды мира представят свою продукцию на турецком фестивале шопинга.

Шопинг в Сиде

Настоятельно советуем методично обойти все бутики и маленькие магазинчики в основных торговых районах Стамбула: Бакыркёй, Таксим, Шишли, Нишанташи, Бахарие, Фатих, Багдат и других. Почитателей шопинга в Стамбуле ждут грандиозные подарки: 50% скидки, в том числе и на новые коллекции, специальные фестивальные акции, призы за участие в fasion-конкурах.

Иностранные туристы получат возможность вернуть налог на каждый купленный товар. Развлекательные и концертные программы так же разрабатываются с учетом разнообразия интересов туристов разных национальностей: уличные шествия, модные показы, детские аттракционы, музыкальные выступления, стильные вечеринки, официальные приемы.

Впрочем, даже если вы не попадете на стамбульский фестиваль, расстраиваться не стоит: любого поклонника шопинга порадуют модные магазины Сиде.