Sun

Лечение зубов за границей: вы отдыхаете, пока ваши зубы становятся красивыми

+7 (495)968-50-05 moscow@savemedic.ru

Турецкие авиалинии - борьба за 5***** 

Пассажирам эконом - класса авиакомпании «Турецкие Авиалинии» доступно множество развлечений, чтобы полёт не казался утомительным.

Во время полёта пассажирам предлагаются к просмотру лучшие фильмы, а также музыка на любой вкус, свежие газеты и журналы.

Пассажирам предлагается высококачественное питание с возможностью выбора по меню с учётом религиозных пожеланий и диетических норм.

Блюда мировой кухни, приготовленные лучшими поварами, приятно удивят изысканностью.

Персонал авиакомпании старается учесть все предпочтения пассажиров.

Помимо прочего, меню включает в себя кофе и десерты, а также прохладительные и алкогольные напитки и соки, которые возможно заказать в неограниченном количестве во время полёта.

Авиакомпания Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) располагает крупнейшим воздушным флотом, состоящим из 104 современных лайнеров, выполняющих рейсы по 133 направлениям во все уголки планеты.

В год Турецкие авиалинии перевозят 17 миллионов пассажиров и почти 200 000 тонн груза, а в штате Turkish Airlines свыше 11000 человек.

Кроме того, авиакомпания Турецкие авиалинии (Turkish Airlines) считается наиболее надежной в перевозке багажа и по показателям точности соблюдения расписания.

В планах авиакомпании Turkish Airlines – повысить качество сервиса до такого уровня, чтобы превратиться в пятизвездочного перевозчика, что до сих пор удавалось лишь азиатским авиакомпаниям.

Турецкие Авиалинии намереваются стать первой пятизвездочной авиакомпанией в Европе.